¿Qué es la Asociación de Alzheimer?

El Alzheimer es una enfermedad cerebral progresiva y fatal. El Alzheimer es el tipo más común de demencia, lo que provoca la pérdida de memoria. La enfermedad de Alzheimer es actualmente incurable. La Asociación de Alzheimer es uno de los principales proveedores de apoyo e investigación para los pacientes de Alzheimer. Esfuerzos Voluntarios

La Asociación de Alzheimer es una organización voluntaria de salud que brinda educación y apoyo a los enfermos de Alzheimer y sus seres queridos.
Community Outreach

La Asociación de Alzheimer están dirigidas a proporcionar información a través de blogs en línea, seminarios y artículos. La revista asociada a la Asociación de Alzheimer es de Alzheimer & Dementia:. El Diario de la Asociación de Alzheimer

Donaciones

La Asociación de Alzheimer toma donaciones de particulares y empresas . La Asociación de Alzheimer recibe Asociación Walk Memoria de Alzheimer para recaudar fondos para la investigación del Alzheimer.
Historia de la Asociación

la Asociación de Alzheimer website estados del Alzheimer "de la enfermedad de Alzheimer y Afines Asociación de Trastornos fue constituida el 10 de abril 1980 ". Desde entonces, la Asociación de Alzheimer se ha convertido en una organización multimillonaria.
Compromiso de Asociación

de Alzheimer La Asociación de Alzheimer está comprometida con su objetivo de eliminar el mal de Alzheimer de la enfermedad en todo el mundo. La Asociación de Alzheimer tiene oficinas autónomas de costa a costa. La Asociación de Alzheimer tiene una línea de ayuda las 24 horas del día, 7 días a la semana para responder a cualquier pregunta o preocupación.