¿Cómo curar la Hepatitis con vitaminas

Una forma natural de ayudar a la hepatitis cura de vitaminas . La hepatitis es el término médico para la inflamación del hígado. Los tres tipos principales de hepatitis son la hepatitis A, la hepatitis B y la hepatitis C. A continuación se presentan algunas vitaminas que se han demostrado eficaces para ayudar a tratar a todos los tipos de hepatitis . Instrucciones
1

Tome un suplemento de vitamina E al día . Muchos pacientes con hepatitis han demostrado tener un nivel bajo de vitamina E. La vitamina E se ha demostrado que es capaz de curar casi la mitad de los pacientes con hepatitis cuando se toman durante un período de 10 meses . Lo ideal sería que usted debe tomar alrededor de 600 UI de vitamina E al día .
2

Tome un suplemento de vitamina C al día . La vitamina C se ha demostrado que ayuda a mejorar la condición de la hepatitis . La vitamina C también se puede utilizar para ayudar a prevenir la hepatitis después de la transfusión .
3

Tome 1000 mcg de vitamina B12 diariamente. La vitamina B12 se ha demostrado que ayuda a mejorar la condición de la hepatitis para algunos pacientes . La vitamina B12 es más eficaz cuando se toma a través de inyecciones . Hable con su médico acerca de tomar este tratamiento.