¿Cómo hacer una limpieza de la vesícula biliar

¿Está interesado en saber cómo hacer una limpieza de la vesícula biliar ? Hacer una limpieza de la vesícula biliar es muy fácil y se puede hacer en casa. Usted no necesita gastar mucho dinero para ir al médico para una cirugía. Al hacer una limpieza de la vesícula biliar, que va a obtener deshacerse de las toxinas que se acumulan en la vesícula biliar . Usted debe sentirse con más energía después de un par de limpiezas de vesícula biliar . Este artículo le enseñará cómo hacer una limpieza de la vesícula biliar . Instrucciones
1

Es necesario preparar primero una limpieza de la vesícula biliar mediante la compra de sidra de manzana , aceite de oliva prensado en frío , limones y sal Epsom .
2

Antes de hacer la vesícula biliar limpiar , es necesario beber una taza de sidra de manzana durante 6 días antes de la limpieza. Esto es para ablandar las piedras en la vesícula .
3

En el sexto día a las 6 pm , se necesita mezclar 1 cucharada de sal de Epsom con agua tibia y beber . Esté preparado para ir al baño después de beber el brebaje .
4

A las 8 pm exprimir el jugo de limón en medio vaso de aceite de oliva y la bebida que . Después de beber , se debe establecer en su lado para permitir el movimiento del aceite de oliva a través de su vesícula biliar .
5

A la mañana siguiente a las 8 am , se bebe otro brebaje de sal Epsom y agua.